请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

深圳MM26岁,没有男朋友,算是标准剩女一个。   [复制链接]

26岁,没有男朋友,算是标准剩女一个。
说工作吧,是老师。一般人都会认为老师不错,不过我不是在编的,所以说工作不稳定,而且挣的钱不多,两千多的工资,如果在老家或许能让自己生活得很好,不过在这里就真的很少了。平时也还算比较节约的,不过挣得少,工作几年下来,也没有存到钱。平时上班就是上班,下了班几乎无处可去。生活圈子窄得无法想象,几年下来,除了以前的朋友,和几个要好的同事,几乎没认识什么别的人。我想这都是自己的性格造成的,性格不外向,没事的时候就喜欢宅着,一个人经常也不觉得闷。

我有时候也想不通,找个男朋友怎么就这么难呢?论长相论脾气,至少也算是中等。要说要求很高吧也不是。朋友说:其实问题不在这里,是你根本就没有机会认识合适的异性,你这么宅,天天呆在家,能认识人才怪。我想想也有道理,既然平时生活工作圈子那么窄,咬咬牙上网征婚去。网络让我很晕,总之呢,觉得网络上也是机会缈茫,不知道其中是不是有骗子,听说很多已婚有女友的也在上面征婚,所以一开始就对网络没信心,很少主动去给别人发信息,收到的信息也不多。好不容易吧觉得有两个合适的,于是加了Q,不过平时工作还特忙,没心情也没时间去聊天,于是也就无声无息了,于是觉得越加没有信心,干脆也不征了。

平时除了逛逛街,更多的时候是窝在宿舍上网、看书、看电影。日子也就这么一年年地过去了。家里人倒也不急,一直以来他们就很少管我,主要也是他们没法管,他们都在农村,也给我介绍过对象,不过都不合适。现在年龄大了,也没人介绍了。再说一年回一次家,呆在家里的日子几乎都数得清。要过年了,父母也打电话问找没找男朋友,虽然烦也得告诉他们,没有就是没有了。

看着身边大龄单身的女人还挺多的,听到有人说某某某都三十了还嫁不出去之类的刻薄话,想想自己也好不到哪里去了,真是可怕啊!2010年最大的愿望就是把自己嫁出去,大家告诉我吧,像我这种情况怎么找男朋友

我是剩男 呵呵 正好啊  美女
www.dsqyw.com  www.taoyuanw.com

直至了啊

剩男求爱来了
我愿化作石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只愿你从桥上走过。

推广达人 宣传达人 优秀版主 VIP会员 特殊贡献会员

确实漂亮呀

再来u顶你一下
www.dsqyw.com  www.taoyuanw.com

小女子顶一下呀

VIP会员

帮你顶下了
大家好 我叫香儿。令天来到这里是为了找个男友www.taoyuanw.com