请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

习惯带着耳塞听着伤感的歌……让泪水伴随着天亮   [复制链接]

推广达人 宣传达人 优秀版主 VIP会员 特殊贡献会员

有时候觉得自己很没用……遇到困难会退缩……没有勇气的面对……一到晚上习惯带着耳塞听着伤感的歌……让泪水伴随着天亮……不要看着我白天嘻嘻哈哈……其实很多事情只有自己最清楚没有人会懂…… 不知不觉中你会发现很多,懂的很多,同时也遗弃了很多!一路走来,当你发现,一切只不过是一种假象,像海市蜃楼一样,曾经很美,其实只是被眼睛所骗,真正的美与好又是什么呢? 以为自己可以跨过去,就得意忘形,其实非也,一定要认识那条河流,有那么些许的距离,才会美,要明白你是站在此岸,而非彼岸,不论是谁,都不会存在 零距离 也许时间是最好的良药……会把所有的东西都会带走吧……

亲……说来也奇怪认识你不到两个月有些事情还是会跟你说……跟你聊天还是挺开心……你常说过……过去的不要在提起,为什么空间会再次上传这样的照片……你说不是你上传的我很无语……竟然以成为过去上传这样的照片是什么意思、、、是故意呢?还是、、、、、、虽然表面没说什么、、是人都会多想……跟你聊天有些话是不该说的但还是说了…说完自己心里都很难受……抱歉…亲爱的……每个人都有不一样的性格……我这个人就是这样别人对我好……我会加倍的对你好,我讨厌虚伪~不守信用的人……这样的人少出现我的世界……

一个人长得飘不飘亮取决于这个人的心……心地美…才是最完美的……世界那么大形形色色的人都有……有些爱面子的就会找飘亮的人……人是没有十全十美的……选择很重要,既然选择,就朝这个方向前进,贵在坚持不管别人怎么讲,怎么做,怎么说,不要放在心上,一笑了之就好!何必把他人的无心之说放在心上了,真的不需要,看不懂,听不懂,真的很好,懂了,反而很不堪,甚至让人不悦,所以做一个心里明白的人、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 自从你改了我的签名以后那些朋友就好少找我聊天了……连我以前玩的最好的哥们都不理我……现在上线就跟你一个人聊……亲…我们是否能陪伴到最后???……

哈哈,有意思。

用海藻做面膜

强烈支持。

正品皮草

支持一下吧

保健枕

一楼的位置好啊..

特种养殖:www.16yangzhi.com

真是好东西呀

幻网网络 幻网网络 幻网网络 幻网网络 huanwang123.com

真不错,支持一下!            想知道你的伴侣和异性在电话里谈些什么吗? 想知道你的老板正在和谁通话吗? 想知道他(她)在什么位置吗?----环宇科技帮你忙。(另提供查找他人号码等服务) 详询客服QQ 27788 6570  

真不错,支持一下!            想知道你的伴侣和异性在电话里谈些什么吗? 想知道你的老板正在和谁通话吗? 想知道他(她)在什么位置吗?----环宇科技帮你忙。(另提供查找他人号码等服务) 详询客服QQ 27788 6570