请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漂亮MM征婚,附照片 单身男孩注意了   [复制链接]

在这就是想找个老公,不管是寂寞,还是无奈都好,没有人相信我没男人,可是真的就是没有,为何就不能相信我呢?
      我很无语,我曾经认为我一个人也可以照样过得很好,爱干嘛就干嘛~
                    一路走来,好像过一塌糊涂,在外人看来,我都过得不错,别人没有的我都有,可是别人有的我没有!为什么我开心的时候
                  总被别人看,为何没人看得我伤心的我,其实我很容易伤感,不小心就会,怎么就没人看得到,眼睛都长在哪了?在这不管是找老公
                  还是找男人,想了就做了吧,要不后悔总是自己,看不到的东西才是好的,所以没人发现我的好?我很无助,从小到大,一直没有受过
                  什么苦,搞得现在不知道生活到底怎么样才是幸福?或许自己真的没经历过吧,要不怎么没体会到呢?
                    实在的,那天是情人节,和个友女逛了一圈,两个人自己去买醉,喝多了,也就多想了,此
                  刻真的想抱个男人睡觉,因为感觉真的很冷,心冷了~真的很可怕的事。妈妈说女儿你还要选到什么时候?其实我自己都搞不清楚是怎么一回事,怎么就看不顺心。不就是过生活吗?非得两个人?有时想想,父母担心没有什么不对,我真的想好好对一个男人,爱他,他爱我,然后就这么一辈子,就这样过下去,别想那么多。
                    谁都有过去,我只想看到现在,活着没多久,没必要计较那么多~珍惜眼前吧!
                    人人都在进步!我也在努力!单位同事说我傻了~奶奶说我痴了!爸爸无语了.妈妈无奈了,那我得怎么办呢?不是在努力了吗?行动了~今晚喝多了点,说多了点,请你们相信我,我是个不错的姑娘~找个老公qq:1638159128

回复见本人照片、、

赞一个!加偶吧!

大小一  一种强大女用崔情yao,名称: 浪硕曼 见效快,效果好。本品颜色为无色无味液体,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度搜 浪硕曼 可见  发表于 2014-9-17 10:27:23

你哪里人哈?

VIP会员

貌似是深圳的呀
都市情缘网www.dsqyw.com 基于地区性质的白领交友社区

我也诚心找女朋友的呢

这是这个QQ个人介绍:纯爷们区 纯娘们区.只要你手中有<任我行>跨网下载影片软件...港台三千部激情片.日韩欧美上百万成年人影片任你

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

沈阳检车 carche.com.cn