请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我是发自内心地尊敬你,尊重你,珍惜你   [复制链接]

推广达人 宣传达人 优秀版主 VIP会员 特殊贡献会员

男人是在女人的温柔怀抱里成长,又用温柔的心牵着女人的手地走过春夏秋冬。

你从小就喜欢撒娇,是个又哭又闹的小孩,把父母的肚肚当枕头,笑着和你聊天,不知不觉进入梦乡。在幼儿时,我叫偿姓名,你无所顾忌地直呼我姓名;你叫儿子,你叫你妈妈,是个发人深省的小精灵。你前后左右妈长妈短地叫,我想要是哪一天我病了死了,你会不会因为离开我不能生存。时间在春夏秋冬里变更。你也在变,变得越来越清晰。你开始时时和我作对,成年后又难得糊涂。你可知道,每当你糊涂时,我感觉我老啦,我真的老啦!

你是我们这些女老师精心打造的,他关注老人、女人、小孩,不容许欺负弱者,你说不是孟子才可以说“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的时候,我真的好骄傲。

你的真善美源自女人,我是你的第一任老师,你在社会这个大家庭里学习成长,在男人堆里比学赶超,你感到活力自由力量,我渴望你在改造世界、创造奇迹中彰显男儿本色。

回想你就是那个贪玩的小跳皮时,我明知道你做错的一塌糊涂,我言不由衷地你说是最棒的,真心渴望你成为顶天立地的人。

希望你健康成长,以后在大屋小事上,只要有你在什么事都不用我操心,一直到老。在天灾人祸面前,我可以靠着你的肩膀,握紧你的手,共渡难关。

我时常想,希望和你围着圆座吃年夜饭,象天底下普通人一样。可是我却在电视新闻上看见你在慰问节日里加班加点的人,和鳏寡孤独老人举杯庆祝新春佳节。你是个让你感到自豪的人。

B

你长成大人,我把的手交给另一个女人。

男人,最心痛的是挣扎在两个心爱女人之间难分难舍,你是个渴望我和你的妻子和谐相处的柔弱男子。

我看见你就是面对家人也旁若无人地沉思,看起来是个孤独的老头,正想去安慰你,你已从沉思中醒来,神采飞扬。真是多情应笑我。

我听见你常常在咳,漫不经心地指责人,你是在以无声的语言提醒别人注意,你真的很讲方法,让人感到体面又感谢。

男人就是那个暴晒在太阳底下,还心疼太阳伞下女人的人,感悟到你一颗坚强的心,是一个心地善良的人。

你就是徜徉在大街上,当着你妻子的面,津津有味地赞美漂亮女人,兴致勃勃地评论影、视、歌女明星的人,搞得你醋意频生,你浑然不知,是个不拘小细的大坏蛋。

你是个擅长在嬉笑玩乐中,默默地欣赏自己的妻子儿女,把快乐的感觉当作可口可乐,把快乐的感觉当作家常菜在无声无息中细细品尝,是在感叹年少时无悔的选择?

你喜欢品味五味食品,你爱看五彩云霞,你沉醉五光十色的生活,你从中找到灵感,找到力量的源泉,找到人生的快乐?这是一种终极的快乐。

今天你的心中财富真可以富可敌国,可依然一日三餐,夜宿八尺;手握重权时,日理万机,只为实现民生的愿望。我们周围的人都在竭尽全力助你一臂之力。

丈夫,今生我和你一起欣赏,一起感悟人生的美好,在体验美好的人生中,一起走完一生。

父亲,你有一天终会行将就木,往事中的你依然是生龙活虎;你胡须藏着的故事,是我这一生中最想聆听的。

C

我始终记住,你是我们中的一员,我是发自内心地尊敬你,尊重你,珍惜你。

应该加分呀

完美芦荟胶多少钱 完美芦荟胶       

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

12V7A电源适配器 CCC认证

祝楼主快乐,大家一齐讨论!

真的牛,双手赞成,谢谢了

请楼主继续发好贴,支持你

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

大家好好讨论一下,真不错

bjcars.net